Lalla Izza est producteur d'huile d'argan depuis trois génerations.
Certifié bio.
Le soin et la passion mis en œuvre par l'entreprise familiale pour extraire un produit haut de gamme et pour le raffiner à pleine maturation sont également gages de satisfaction pour nos client a travers le monde.
Vigilance et control de Qualité:
« Lalla Izza » veille fortement à la dépulpation des fruits d'argan. Ce travail est effectué au sein de nos ateliers afin de minimiser le risque d'utilisation des noix ayant transité par les chèvres, qui amèneraient une contamination bactériologique des amandons.
La garantie d'une qualité maximale est assurée par un processus strict :
1. Après récolte, les fruits sont séchés au soleil.
2. Lorsque les fruits sont bien secs, ils sont dépulpés pour récupérer la noix. Les pulpes servent alors d'additif alimentaire pour les animaux.
3. La noix est concassée pour obtenir l'amande.
4. Les amandons sont triés et pressés à froid.
5. Enfin, l'huile est filtrée puis micro-filtrée et prête à être conditionnée.